Aktionstag der Jugendfeuerwehren

Aktionstag der Jugendfeuerwehren der Gemeinde Süsel

Im Rahmen der Aktionswoche der Gemeinde Süsel, stellen sich Vereine und Organisationen  vor, die Freizeitangebote für Jugendliche anbieten.

Am 12. Mai 2012 gestaltet die Jugendfeuerwehr Süsel zusammen mit den Jugendfeuerwehren Röbel und Zarnekau, sowie dem Jugendrotkreutz und der Polizeistation Süsel einen Aktionstag.
Unsere Jugendfeuerwehr wird sich hierbei der Öffentlichkeit vorstellen und unsere Fahrzeuge und Ausrüstung zeigen und erklären. Am Nachmittag werden verschiedene Vorführungen zu sehen sein,  wie zum Beispiel die Rettung aus einem verunglückten Fahrzeug.

Alle sind herzlich eingeladen uns am 12. Mai, in der Zeit von 13:00 bis 17:00 Uhr auf dem Gelände der Grundschule Süsel zu besuchen. Viel Spaß dabei wünscht Ihnen die Jugendfeuerwehr Süsel.